O chef Olivardo Saqui, da Quinta do Olivardo, ganha cada vez mais popularidade junto ao público nas suas recorrentes participações em programa de tevê.
Sempre muito solícito e ensinando receitas da tradicional gastronomia portuguesa, o chef recebe todos os dias deste mês de janeiro seus clientes para a 1ª edição da Colheita da Uva nos parreirais da sua Quinta, que fica a 1 hora da capital paulistana, em São Roque. Com os parreirais carregados, a colheita vai acontecer até os frutos acabarem.
O passeio não poderia ser mais agradável nesta época de recolhimento social. Um campo aberto e com muito espaço para que haja o distanciamento necessário, as pessoas vão poder colher as uvas nos carregados parreirais da Quinta e levar suas cestas com a fruta para casa. Perfumados bolinhos de bacalhau saindo da cozinha, pratos com sabores inigualáveis, um sino anunciando fornadas de Pastéis de Belém, além de um circuito de aventuras com direito a arvorismo, tirolesa com 240 metros de extensão, parede de escalada, cama elástica, pesca esportiva e pedalinho garantem a alegria da criançada de todas as idades. O ingresso é de 70 reais por pessoa, e está incluso uma cesta de vime e um chapéu de palha para que a experiência seja completa.
“Nossa casa quer proporcionar um dia no campo, onde os clientes vão colher a uva e levar a fruta para casa. Estamos em um momento de experimentar coisas novas e trabalhar de forma diferente. Temos que ter nossa atenção no cuidado com as pessoas e realizar novos modelos de eventos com o máximo de segurança” diz Olivardo.
SERVIÇO:
1ª Colheita da Uva na Quinta do Olivardo – 2021
Onde? Estrada do Vinho, km 4, com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270)
Que dias e horários? Todos os dias do mês de janeiro, das 10h às 17h
Quanto custa? R$70 por pessoa
As reservas podem ser feitas por telefone e a compra dos ingressos é feita exclusivamente na adega, na hora da colheita.